Weloop Hey 3S — умные часы от Xiaomi

Weloop Hey 3S — умные часы от Xiaomi

28 апреля в Китае состоялась презентация нового устройства, которое выпустила компания Xiaomi на своей краудфандинговой платформе. Данный гаджет на самом деле не относится к бренду Xiaomi, но он полностью соответствует всем её технологическим стандартам. Непосредственно перед премьерой производитель при помощи тизера намекнул на появление нового носимого устройства, что заставило многочисленных фанатов бренда ожидать обновленный фитнес-браслет Mi Band, но в итоге были представлены новые умные часы Weloop Hey 3S.

Weloop Hey 3S - 03

Как и любой другой продукт, выпускаемый китайской компанией Xiaomi, умные часы Weloop Hey 3S по дизайну очень схожи с носимым гаджетом от яблочного производителя. Помимо привлекательного внешнего вида, новинка также может похвастаться ультра-легким корпусом и мощным аккумулятором. Вес умных часов вместе с ремешком составляет всего 38 грамм, а заявленная производителем продолжительность автономной работы от одного заряда — 30 дней.

Кроме того, умные часы Weloop Hey 3S имеют встроенный пульсометр, который контролирует частоту сердечных сокращений. Гаджет измеряет пульс как во время отдыха, так и при физической активности. Это позволяет владельцам анализировать продолжительность фаз сна и интенсивность тренировочных упражнений.

Weloop Hey 3S - 04

Умные часы Weloop Hey 3S оснащены 1.28-дюймовым ЖК-дисплеем, на который можно выводить различные циферблаты часов. Также часы оборудованы встроенным модулем бинарного позиционирования, что позволяет одновременно работать со спутниками системы GPS и ГЛОНАСС. Стоит отметить, что корпус устройства является водонепроницаемым. Часы могут быть использованы как при обычном плавании, так и при глубоководном. По заверению производителя Weloop Hey 3S смогут выдержать погружение в воду до 50 м.

Weloop Hey 3S - 05

Синхронизация умных часов со смартфоном осуществляется посредством беспроводной связи Bluetooth 4.2. Для этого на мобильное устройство необходимо установить соответствующее приложение, которое будет доступно как для ОС Android, так и iOS. Пользователям Weloop Hey 3S будут доступны следующие функции: мониторинг сна, напоминания календаря, просмотр уведомлений, а также управление музыкой и многое другое.

Weloop Hey 3S - 01

Пожалуй, главной особенностью умных часов Weloop Hey 3S является цена. Производитель оценил устройство в 539 юаней ($ 78), что с учетом такого количества функций выглядит весьма привлекательно. Возможно, в скором времени данный гаджет появится у меня на обзоре.