Смартфон Vernee Thor — краш-тест

Vernee-ThorСотрудники интернет-магазина GeekBuying провели краш-тест смартфона Vernee Thor. Аппарат использовался в качестве ореходавки, или если быть точнее орехокола. После того как все орехи были расколоты, а на смартфоне не осталось ни царапины, они начали бросать устройства с различных высот. Ну и эти попытки остались безуспешными. И тогда они решили его переехать машиной. Что из этого вышло — смотрите на видео.

Каркас смартфона выполнен из титанового сплава, а в качестве лицевой панели используется защитное стекло Gorilla Glass 3. В качестве начинки используется восьмиядерный процессор MT6753, 5-дюймовый дисплей HD разрешения, 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, 13-Мп основная камера, аккумуляторная батарея ёмкостью 2800 мАч и сканер отпечатка пальца. Смартфон работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow.

Совсем недавно данный смартфон можно было купить всего за $99.99, что я и сделал. Маркетологи компании развернули отличную рекламную кампанию, надеюсь, что с логистикой все также будет хорошо. С нетерпением жду свой экземпляр смартфона Vernee Thor на обзор.