Vernee Mars и Mars Pro — анонс

Vernee Mars и Mars Pro — анонс

Компания Vernee уже успела заслужить уважение всех пользователей мобильных телефонов работающих на ОС Android, при помощи смартфонов — Thor и Appolo Lite. Устройства могут похвастаться отличными техническими характеристиками и весьма доступной стоимостью. Но разработчик решил не останавливаться на достигнутом и анонсировал выпуск сразу двух новинок — Vernee Mars и Vernee Mars Pro.

Vernee Mars

Компания Vernee оценила смартфон Mars в $ 249.99 и уже начала принимать заказы на новинку. По доброй традиции в предпродажный период все покупатели получат скидку в размере $ 50. Отправка всех оформленных и оплаченных заказов начнется в конце сентября. Стоимость Vernee Mars Pro ориентировочно составит $ 349.99 и в продаже устройство появится не раньше декабря этого года. Оба смартфона имеют одинаковый внешний вид и отличаются друг от друга только аппаратной частью.

Vernee Mars

Цельнометаллический корпус устройств изготовлен из алюминиевого сплава при помощи ЧПУ-резки. Дисплей имеет диагональ 5.5 дюймов и разрешение 1080p, а также тонкие боковые рамки, толщина которых составляет всего 1 мм. Смартфоны укомплектованы сканером отпечатка пальца, расположенным на правой боковой стороне, а также симметричным разъемом USB Type-C.

Vernee Mars

Аппаратная платформа Vernee Mars построена на базе 8-ядерного процессора Helio P10 от MediaTek с тактовой частотой 1.95 ГГц и графического ускорителя Mali-T860. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, а для внутреннего хранилища предусмотрено 32 ГБ. Кроме того, он оснащен 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами. Ёмкость аккумуляторной батареи равна 3000 мАч. В качестве операционной системы используется Android 6.0 Marshmallow. Что касается более продвинутой версии Vernee Mars Pro, то на данный момент о ней известно немного. Устройство получит 6 ГБ оперативной памяти и будет работать на базе 10-ядерного процессора Helio P20.

Vernee Mars

С запуском этих двух моделей компания Vernee увеличила конкуренцию на рынке мобильных телефонов и это работает в пользу покупателей, поскольку они получают больше вариантов на выбор и конкуренты вынуждены снижать цену на свои устройства.