С Новым 2016 годом!

Happy New YearУважаемые читатели моего блога!

От всего сердца поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Желаю счастья неземного, крепкого сибирского здоровья, удачи по жизни и всего-всего. Пусть то, что вы не успели реализовать в уходящем году, обязательно исполнится в новом. 2016 год является високосным, так что на целый один  день будет больше времени для исполнения задуманного.

В канун Нового года принято подводить итоги за текущий год. Попробую и я подытожить мои скромные результаты. Год начался спокойно, ничего не предвещало каких-либо изменений. Но уже спустя три месяца я остался без работы. Мой любимый завод General Motors решил покинуть российский автомобильный рынок. За время безработицы попробовал себя в качестве предпринимателя и Web-разработчика. Было создано и раскручено два интернет-магазина Гармония и АйДаГаджет. На данный момент интернет-магазин Гармония успешно работает и приносит свои плоды. А вот АйДаГаджет пришлось прикрыть, не пошел.

Также я решил попробовать свои силы в блогосфере и создал Авторский проект Артемия Ленькова. И мне это очень понравилось. Мне доставляет удовольствие делиться своими знаниями с вами, дорогие читатели. Надеюсь, что и в наступающем Новом году мой запал не угаснет, и я продолжу радовать вас своими заметками, новостями в мобильном мире, обзорами различных гаджетов и ликвидировать безграмотность.

Уже в самом начале года появится новый обзор смартфона Bluboo XTouch, который позиционируется как убийца флагманов с диагональю 5 дюймов. Приоткрою небольшой секрет, теперь обзоры будут не только в текстовом виде, но и в формате видео. Думаю, что это внесет какое-то разнообразие.

Есть еще один сайт к которому я приложил руку — это женский блог G-Inka. На данном сайте моя любимая супруга делится самым сокровенный с прекрасной половиной человечества. Очень хочется, чтобы у нее все получилось, а я ей в этом помогу.

С Новым 2016 годом! Всем бобра!