UMi Super — 125 производственных процессов

UMi Super — 125 производственных процессов

По-моему, еще не один смартфон не был так пропиарен в сети, как новый флагман компании UMi. Разработчик на своем официальном канале в YouTube опубликовал видео, демонстрирующее сложность процесса создания смартфона UMi Super. Согласно официальным заявлениям, инженеры компании полностью переработали и отладили производство устройства, которое теперь состоит из 125 различных процессов и испытаний. Если судить по видео, это вполне может сойти за правду.

Смартфон построен на восьмиядерной платформе MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2.0 ГГц и оснащен 5.5-дюймовым FullHD дисплеем,  4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 256 ГБ, 13 Мп основной камерой с матрицей MN34172 и 5 Мп фронтальной камерой, а также сканером отпечатка пальца, расположенным на тыльной стороне.

На бумаге смартфон UMi Super выглядит действительно интересно, так ли это в действительности, я буду знать уже в скором времени, поскольку мой «подопытный образец» вот-вот должен прийти. Очень надеюсь, что новый смартфон компании UMi будет полностью соответствовать своему названию.

Эта запись была опубликована в Блог и отмечена тегом . Закладка ссылка.