Vernee Apollo Lite — тест быстрой зарядки

Vernee Apollo Lite — тест быстрой зарядки

Как я уже говорил ранее, эволюция в технологии аккумуляторных батарей происходит очень медленно, поэтому производители в отрасли мобильной связи стараются изо всех сил, чтобы увеличить время автономной работы различными способами. Одни предпочитают оборудовать свои устройства огромными батареями, а другие добавляют возможность быстрой зарядки. Пожалуй, самым лучшим вариантом является одновременное использование ёмких аккумуляторов и технологии быстрой зарядки.

Vernee Apollo Lite Fast charge

На данный момент существует несколько технологий быстрой зарядки: Quick Charge от Qualcomm, PumpExpress от Mediatek, Dash от OnePlus и несколько совсем мало известных. Поскольку компания Vernee использует в качестве аппаратной платформы чипсеты от Mediatek, то они поддерживают технологию PumpExpress 3.0, благодаря которой за 30 минут можно зарядить смартфон более чем на 50%! Разработчик опубликовал на своем официальном YouTube канале видео, демонстрирующее возможности нового смартфона Apollo Lite. Полная зарядка аккумуляторной батареи ёмкостью 3180 мАч длилась 1 час 18 минут, что по нынешним меркам просто отличный показатель.

Кроме того, в ролике показан еще один тест зарядки между iPhone 6S Plus, Samsung Galaxy Note 5 и Huawei Nexus 6P. В этом тесте iPhone оказался на последнем месте с 22% за 30 минут, на втором месте Nexus 6P с 43% и лидер этой гонки Galaxy Note 5 с 49% заряда. Через 1 час у них было 56%, 80% и 88% соответственно. Стоит отметить, что представленные устройства имеют меньшую ёмкость батареи, но тем не менее, заряжаются они медленнее, чем Apollo Lite.

Эта запись была опубликована в Блог и отмечена тегом . Закладка ссылка.