Домашний кинотеатр Xiaomi?!

Я с удовольствием наблюдаю за подготовкой к новой презентации, которую проведет компания Xiaomi 19 октября 2015 года. Сегодня публике был представлен очередной тизер, который поставил меня в тупик. На плакате изображена девушка на фоне картины. Надпись гласит: «Женщина и живопись выглядят красиво».

Xiaomi - Tizer

С лозунгом поспорить сложно, но как притянуть данное выражение к гаджетам?! Картина вызывает ассоциации с домашним кинотеатром. В то же время это что-то очень элегантное как девушка. Слухи о телевизорах производства компании Xiaomi уже как минимум год ходят по просторам интернета. Но тизеры предыдущих дней никак не связаны с данной тематикой. Что общего у цифровой зеркальной камеры, бритвенного станка и девушки на фоне картины?! Маркетологи Xiaomi явно что-то употребляют.

Тем не менее, Бин Лин (Bin Lin), один из восьми соучредителей Xiaomi, разместил свой комментарий в Weibo по поводу предстоящей презентации: «Ни Mi5, ноутбуки, часы, тарелки, рисоварки, надувные куклы, велосипеды, автомобили, самолеты, бомбы и даже НЛО не будут представлены на ближайшей презентации».

Я слежу за развитием событий. Самые последние новости читайте в моем блоге.

Эта запись была опубликована в Блог и отмечена тегом . Закладка ссылка.